Crème coco 8 Mettez dans une casserole les 3/4 du lait de coco et les 2/3 du sucre et faire bouillir Pendant que votre casserole chauffe, mélangez dans un saladier le reste du sucre (1/3) et la maïzena 9 Ajoutez à votre saladier le reste du lait de coco (1/4) et fouettez bien afin d'avoir un minimum de grumeaux1 Préparation du gâteau au chocolatgingembre Préchauffer le four à Th 5 (170°) Monter les blancs en neige avec une pincée de sel Mélanger la poudre de cacao avec la poudre d'amande et le gingembre moulu Quand les blancs en neige sont fermes, ajouter petit à petit le sucre semoule Verser dans un moule en silicone et faire cuire 15 à min selon votre fourCrème chocolatgingembre à l'agaragar Minicoulants au chocolat et au gingembre Mousse au chocolat blanc Mousse au chocolat blanc La vraie mousse au chocolat blanc Croques marjulane (chocolatgingembre) Soufflé au chocolat et au gingembre confit Crumble coing chocolat gingembre Mousse au chocolat et aux framboises Gateau chocolat
Lactose Free Girl Gateau Aux Carottes A L Orange Et Au Gingembre Avec Glacage Au Chocolat Blanc